CB-Praxis 

Gesundheits- und Persönlichkeits-Coaching

Erfahrungsberichte

Fr. den 04.11.2015

Lieber Christoph,

ich bin wirklich froh, dass ich den Weg zu Dir gefunden habe und ich endlich meine Blockaden lösen konnte, die in meinem Leben stets ein Hindernis dargestellt haben. Dieses Gefühl der Erleichterung ist wirklich unbezahlbar. Auch die Klarheit, die ich über mich und mein Leben gewonnen habe, hilft mir dabei die Situationen, in die man im Leben so kommt, viel besser zu verstehen. Letztendlich kann ich nur sagen, dass die Antworten nach denen ich so lange gesucht habe, durch dich erhalten habe, und das die größte Bereicherung für mich war.

Danke für Alles!!! D.B.

 

Mo. den 10.10.2016

Lieber Christoph,

tausend Dank, dass du mir dabei geholfen hast mich zu finden und zu lieben! Seit dem ich dich kennengelernt habe, hat sich mein Leben um 180 Grad gedreht und meine Krankheiten sind wie weggeblasen! Ich habe sogar schon angefangen meine Medikamente zu reduzieren und abzusetzen! Ich lebe und genieße mein Leben und war noch nie so glücklich, froh, dankbar und erleichtert! Auch meinen Lieben ist das aufgefallen! Ich habe wirklich ein Riesenstück an Lebensqualität dazu gewonnen und bin für jeden Tag dankbar und glücklich!!

Dank, danke, danke!!! <3

in Liebe Vanessa B. 

 

 

Fr. den 20.11.2015

Lieber Christoph:-)

Ich bin unendlich dankbar einen Menschen wie dich kennen gelernt zu haben.

Ich kam zu dir als kleine total verunsicherte Person ,die nicht mehr ein und aus wußte, voller Angst und Selbstzweifel an sich selbst.

Nach einem Burnout dass mich 2013 total aus der Bahn geworfen hatte, habe ich einen Maraton an Arztbesuchen und Tablettenexperimenten durch gemacht bis ich dich kennen gelernt habe.

Du hast mir geholfen wie an mich zu glauben und mich wieder zurück in mein Leben geholt.

Das größte was du für mich getan hast, war mir die Angst vorm Auto fahren zu nehmen und somit meine Freiheit wieder erlangt zu haben.

N. DORAZIO

 

Mo. den 27.04.2015

"Es gibt Menschen die machen das Leben schöner einfach nur weil es sie gibt". Zu diesen Menschen gehörst Du Christoph. Ich möchte mich bei Dir bedanken für Deine Hilfe. Ich habe meine Leichtigkeit zum Leben zurück bekommen. Bei meiner Trauerverarbeitung hast Du mich unterstützt. Ich kann jetzt endlich loslassen. Ganz nebenbei ist meine Allergie verschwunden. Unfassbar! Auch mein Asthma hat sich verbessert und ich brauche kein Cortisonspray mehr.

Du hast mir einen Weg gezeigt, den zu gehen es sich lohnt um viel glücklicher zu sein.

Danke für alles!

Marion K.

 

Do. den 27.03.2014

Hallo Christoph ,

ich wollte mich nochmal recht herzlich bei dir Bedanken. Zwei Wochen trug ich einen Schmerz in der Wirbelsäule, den ich mir nicht erklären konnte und durch deine kurze Wunder wirkende 5 Minuten Sitzung“, war dieser Schmerz wie verflogen! Danke

Nadia B.

 

Mi. den 26.03.2014

Lieber Christoph,

am 22.03.14 habe ich Sie kennengelernt ich selbst bin 73 Jahre alt, habe einen Herzschrittmacher, Rheuma, Parkinson und diverse andere Wehwechen und laufe mit einer Gehhilfe. Als sie bei mir waren konnte ich meinen rechten Arm heben bis höchstens Brusthöhe, weiter ging es vor lauter Schmerzen nicht, auch meinen Kopf konnte ich nicht recht drehen! Täglich nehme ich einen Haufen Tabletten für meine Krankheiten und zusätzlich starke Schmerztabletten bis zu 5 Stück am Tag! Meinen Arm kann ich seit Samstag strecken bis zu meinem Hochschrank in der Küche ich gehe gerade seit dem auch Teppen steige ich nicht mehr auf allen vieren rauf! Es ist völlig unglaublich, aber ich fühle mich wie neu geboren! Sicher Schmerzen habe ich auch heute noch aber nicht mehr in den Maßen wie vorher, denn ich nehme nur noch eine Schmerztablette täglich! Auch für mich sind Sie mein lebensverbessere geworden, wie meine Tochter immer sagt! Ich danke Ihnen dafür und ich kann nur jedem empfehlen auch seine Erfahrung mit Ihnen zu machen , es lohnt sich.

Trude Decker

 

Di. den 25.03.2014

Lieber Christoph,

ich geh nun schon seit einiger Zeit zu Dir ich glaube 2012 zum erstenmal und seit ich dich kenne, habe ich mein altes Ich wieder gefunden! Lange Zeit war es ganz weit weg von mir und es ging mir Psychisch und körperlich einfach nicht gut! Alleine in dem Erstgespräch mit Dir sind mir sehr viele Dinge klar geworden und ich habe mich selbst wieder gespürt, bin gestärkt nach Hause und habe mein Selbstbewustsein wieder. Nicht umsonst nenne ich dich mein Lebensverbesserer :-) ! Egal ob Schmerzen oder Stress, bis jetzt hattest Du immer eine Lösung. Auch meine jetzt 9 Jährige Tochter hat dich schon kennenlernen dürfen und auch ihr hast Du helfen können, sei es gegen die Alpträume oder Ängste die sie hat bzw hatte. Zu Dir hat sie Vertrauen und öffnet sich! Ich für meinen Teil bin super froh das es Dich für uns gibt und ich danke Dir vom Herzen für alles was Du bis jetzt für uns getan hast! 

GLG Tanja Mischler-Neuweger

 

So. den 22.12.2013

Lieber Hr. Bednarek,

ich möchte mich noch mal auf diesem Weg bei Ihnen bedanken für ihre Behandlungen dieses Jahr. Obwohl ich mit meinen Rückenproblemen seit Jahrzenten zu kämpfen habe, haben sie es geschafft mir wieder mehr Bewegungsfreiheit zu verschaffen. Obwohl ihre Behandlung nicht anstrengend war, hat sie doch tiefgreifende Wirkungen erzielt. Und das nicht nur auf der körperlichen Ebene sondern auch auf der psychischen. Ich hoffe sie bleiben uns noch lange in Wetzlar erhalten, denn ich habe sie schon mehrfach weiter empfohlen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. In großer Verbundenheit Meik Krick

 

 

Fr. den 14.06.2013

Lieber Christoph,ein ganz,ganz liebes DANKESCHÖN für all die Erfahrungen, die ich bei Dir auf der emotionalen und körperlichen Ebene sammeln durfte.

Du hast mir einen "bewussteren" Einblick in meinem Leben verschaffen können.

Danke auch für Deine Unterstützung bei meiner Trauerverarbeitung, die ich seit über 9 Jahren in mir trug.Ich kann nun "loslassen".

Schön das es Dich gibt.

Liebe Grüße, Andrea.

 

Mo. den 18.02.2013

Meine Erfahrung mit Christoph Bednarek und seinen Methoden.

Ich kam ins Krankenhaus da ich kaum Luft bekam, konnte mich kaum bewegen, hatte ziemliche Kopfschmerzen und dazu noch die Übelkeit. Klingt alles sehr nach Migräne, sagte man mir. Ich wurde von Kopf bis Fuß untersucht, die Ärzte konnten leider nichts feststellen. Zum Abschluss meiner Untersuchungen wurde mir gesagt, das wäre eine heftige Migräne gewesen. So bin ich entlassen worden, mit der bitte mich auszuruhen, nichts Schweres zu heben und Tabletten gegen die Migräne zu nehmen.

Nach zwei Tagen ging es mir immer noch nicht gut. Jeder Schritt den ich machte war sehr anstrengend. Die Tabletten haben gar nicht geholfen. Da kam mein Mann auf die Idee einen Termin bei Christoph Bednarek aus zu machen. Er hat mich ca. 1.5 h behandelt. Danach ging es mir wieder viel besser. Ich war fast wie ein neuer Mensch. Es war keine Migräne!!!!!! Es kam vom Rücken und von der Schulter. Ich war und bin ihn sehr dankbar. Danke für die schnelle und wirkungsvolle Hilfe.

Mit herzlichen Grüßen, Anja W.

 

Do. den 14.02.2013

Meine Erfahrung mit geistiger Begradigung bei unserem Sohn.

Bei meinem Sohn (10 Jahre alt) wurde eine Skoliose und auch Beinlängendifferenz diagnostiziert. Daraufhin sollte er vom Orthopäden behandelt werden und zusätzlich manuelle Therapie bekommen. Bevor wir diese Termine wahrgenommen haben, sind wir erst zu Christoph Bednarek gegangen, damit er unseren Sohn sich mal anschaut. Er hat bei ihm eine geistige Begradigung gemacht und mit ihm eine Übung für zu Hause gegeben. Nachdem er dies tat war bereits nach kürzester Zeit eine Veränderung zu sehen. Nach zwei Sitzungen beim Christoph hatten wir wieder einen Termin beim Orthopäden. Dieser durfte dann mit erstaunen feststellen, dass die noch vor kurzem diagnostizierte Skoliose und Beinlängendifferenz sich aufgelöst haben. Ich muss dazusagen, dass ich dem Orthopäden nichts von der Behandlung bei Christoph Bednarek erzählt habe, weil ich wissen wollte was er so sagt. Nach seinem Gesichtsausdruck zu beurteilen war er sehr erstaunt und konnte es sich nicht erklären wie so etwas in so kurzer Zeit geschehen konnte. Die Termine für die Manuelle Therapie konnte ich auch wieder absagen, da diese nicht mehr notwendig waren. Christoph Bednarek Behandlungen und Methoden sind einfach nur super und sehr Wirkungsvoll. Auch wenn er selbst immer wieder beton, dass er nur für Entspannung sorgt und der Körper es dann alleine regulier.

Unser Sohn hat es als sehr entspannend empfunden und ist froh über einen geraden Rücken und Becken.

Mit lieben Grüßen, Michael T.

Telefon: 0163- 8510225             @-mail: info@cb-praxis.de